НАША ПРОДУКЦИЯ
17.05.2012
Акция "Вечная молодость с 10% скидкой"
Акция "Вечная молодость с 10% скидкой" 10% скидка на препарат Реграпекс Р до 1.06.2012
17.05.2012
Акция "Волосатое будущее с 15% скидкой"
Акция "Волосатое будущее с 15% скидкой" 15% скидки на препарат Эвкапил до 1.06.2012
Мы вконтакте
СТАТЬИ
04.05.2012
11.03.2012
11.03.2012
HairCareOil (Масло для волос)
Служит для увлажнения и придания здорового блеска. Восстанавливает здоровье волос, придает шелковистость и мягкость, делает волосы тяжелее, облегчает расчесывание, интенсивно ухаживает за кончиками волос. Подходит для стайлинга феном и щипцами, защищает от воздействие тепла, повышает эффект укладки.
Применение: несколько капель масла растереть в ладони и нанести на чистые сухие или немного влажные волосы. Применяется как для кончиков волос, так и по всей длине, исключая корни волос и кожу головы.
Состав масла:
Crambe аbyssinica (Масло Крамбе, Абисинское)
Масло Крамбе имеет уникальную в своем роде молекулярную структуру и по составу напоминает акулий жир, оно обладает высокой стойкостью к окислению и термостабильностью.
Косметическое действие:
Чрезвычайно легкое масло семян Абиссинской горчицы восстанавливает защитную липидную мантию, нормализует процесс кератинизации кожи. Мгновенно впитывается, оставляя кожу гладкой, «глянцевой», увлажнённой.
Масло Абиссинской горчицы – настоящая находка для тех, кто ухаживает за своими волосами. Маски, шампуни, бальзамы с этим маслом укрепляют и питают волосы, придают им сияние и блеск.
Применение масла:
Широко используется в увлажняющих и питательных кремах для любого типа кожи, в продуктах по уходу за губами, в солнцезащитной и декоративной косметике.
Может использоваться в чистом виде.
Orbignya oleifera (Масло бабасу)
Базовое масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. Масло получают из маслянистых плодов пальмы.
Масло бабассу в некоторой степени близко кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой), но беднее кислотами с короткими атомными цепочками (каприловой и капровой). Оно также в два раза богаче ценными анти-сапонинами, ключевые из которых – токотриенолы (0.1 %) и стеролы (0.5-0.8 %), половина из которых – бета-ситостерол, со значительным содержанием дельта-5-авенастерола, кампестерола и стигмастерола. Относительно высокий процент содержание данных кислот способствует лучшей проницаемости кожи. Однако при неправильном хранении масло может быстро окисляться, образовывая вредные соединения и свободные радикалы в организме.
Показания:
-
Используется как один из лучших увлажнителей.
-
Подходит для любого типа кожи, в т.ч.: чувствительной, обезвоженной, грубой и шелушащейся.
-
Смягчает и успокаивает кожу после загара.
-
Подходит для ухода за стареющей кожей
-
Предупреждает образование морщин.
-
Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.
-
Придаёт коже мягкость и эластичность.
-
Используется для ухода за сухими и ломкими волосами.
-
Используется в качестве активного ингредиента для укрепления ногтей
Масло кукурузное
масло содержит белки, витамины, в частности, витамин Е, а также различные минералы. Лучше всего использовать масло, которое получают из гибридных растений.
- витамин А, F, E
- ненасыщенные жирные кислоты
- фосфатиты (лецитин)
Показания:
- для любого типа кожи в качестве успокаивающего средства.
- используется для раздраженной и увядающей кожи благодаря высокой питательной ценности;
- регенерирует кожу;
- в средствах по уходу за волосами.