Москва
8 (495) 991-96-26
ПРОДУКЦИЯ

Тредлифтинг

Изящная арматура для лица или Нити, продляющие молодость

Тредлифтинг

Без излишней скромности и высокопарных фраз о красоте души, можно смело утверждать, что каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает сохранить молодость кожи  подольше. Только прибегнуть к помощи пластических хирургов – мало кто решится. Болезненные  ощущения – это явно не то, что добавляет желания ложиться под скальпель. В таком случае тредлифтинг  с помощью мезонитей, является более щадящим методом омоложения лица и тела. Данная процедура помогает не только продлить молодость и улучшить упругость кожи, но и смоделировать контуры определенных частей тела.

Суть омоложения методом армирования мезонитями заключается во введении специальной иглой под кожу биологических нитей, изготовленные из натуральных материалов, создавая в некотором роде каркас. Преимуществами такого лифтинга перед всеми остальными заключается в стимуляции синтеза коллагеновых волокон. Введенные нити через определенный период времени рассасываются, а новый коллаген остается поддерживать тонус кожи.

  

Революция в омоложении

Тредлифтинг

Несомненным плюсом, которым тредлифтинг может похвастаться, является отсутствие дискомфорта после введения бионитей. Их нельзя прощупать, они не ощущаются в коже, не вызывают аллергий, но эффект от применения данной технологии – просто ошеломляющий. Не стоит также забывать и о таком факторе, как безболезненность процедуры, ведь биоармирование кожи не требует применения анестезии.

Благодаря тому, что примерно через полгода – год материал нитей распадается на абсолютно натуральные вещества, можно с уверенностью сказать, что это наиболее безвредный метод сохранения и повышения упругости кожи и мышц. В результате распада образуются вода и углекислый газ – вещества, которые не оказывают отрицательных влияний на  организм.

Такую процедуру, как тредлифтинг можно делать в комплексе с другими методами омоложения. К примеру, комбинирование хирургического лифтинга лица и армирования мезонитями дает превосходный эффект за счет исправления и коррекции мелких недостатков.

Биологическое армирование  является процедурой безопасной для здоровья и при ее выполнении соблюдаются стерильные условия. Благодаря тредлифтингу о появлении морщин  можно забыть на ближайшие года два и наслаждаться упругостью и эластичностью своей кожи.