Москва
8 (495) 991-96-26
ПРОДУКЦИЯ

Биоревитализация груди

Особенности биоревитализации груди

 

Женская грудь, помимо своей непосредственной физиологической функции, всегда играла особую, можно даже сказать сакральную роль. В значительной степени именно она является символом женственности и сексуальности. В этой связи, нет ничего удивительного в том, что представительницы прекрасной половины человечества с особой ответственностью и трепетом относятся именно к этой части своего тела. Точно также ни для кого не секрет, что грудь со временем утрачивает свою мягкость и упругость. Проще говоря, теряет свою естественную привлекательность. Безусловно, к этому можно отнестись как к данности, однако почему бы не попробовать произвести какие-либо восстановительные процедуры, если это не несет какого-либо вреда организму? Современная косметология знает ряд таких методик. Одна из популярнейших – биоревитализация груди.  

 

Что такое биоревитализация груди?

 

Данная процедура заключается в борьбе с последствиями старения кожи – потерей ею естественной упругости и появлением морщин. Эти неизбежные процессы обуславливаются сокращением содержания в клетка гиалуроновой кислоты. Грубо говоря, чем меньше гиалуроновой кислоты, тем менее привлекательно выглядит кожа.

Биоревитализация заключается в насыщении организма данным веществом. Перед нами предстает своеобразная медикаментозная машина времени, которая возвращает человеческой коже состояние, в котором она пребывала определенное количество лет назад. Заметьте – кода не растягивается, не наполняется вредными компонентами, а именно восстанавливает свою структуру. Вещество великолепно усваивается организмом и не вызывает каких-либо побочных реакций. Помимо женской груди, его можно вводить в любые другие участки кожи.

 

Противопоказания к применению

 

Противопоказания к применению биоревитализации груди определяет исключительно специалист – врач-косметолог. Он имеет полное право отказать в проведении процедуры следующим категориям пациентов:

            - Онкологически больным;

            - Лицам, у которых наблюдаются проблемы со свертываемостью крови;

            - Лицам, имеющим внешние повреждения кожи в зоне предполагаемого воздействия препарата;

В первую же очередь биоревитализация груди не осуществляется применительно к женщинам, которые не имеют каких-либо признаков старения или поражения кожи и планируют осуществлять косметологическую процедуру без особых на то причин.

+7(495) 991-96-26

Москва: 8 (495) 991-96-26, 119415, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 39 офис 213. Режим работы с 10:00 до 18:00. Cб-Вс: выходной

E-mail: avelu@inbox.ru

© 2007-2014 avelu.ru - продажа эвкапила

Мы в Однокласниках
Мы в Контакте
МЫ на FaceBook
МЫ на FaceBook
Яндекс.Метрика