Москва
8 (495) 991-96-26
ПРОДУКЦИЯ

Биоревитализация лица препараты

Гиалуроновая кислота и ее косметическая ценность

 

Гиалуроновая кислота – вещество, входящее в состав нескольких важных тканей организма, в том числе эпителиальной, которая является основой кожи. Этот компонент давно используется в медицине, косметологии, космецевтике и дает хорошие результаты. Так, например, если проводится биоревитализация лица препараты на основе данной кислоты пользуются спросом.

Биоревитализация – термин сложный и не всем до конца понятен. В слове две важнейших составляющих: «био-» и «вита», обе означают жизнь, возрождение жизни. То есть сам термин означает возрождение жизни (в данном случае увядшей кожи лица) с применением биологически активных природных веществ, безопасных для человека. Но, прежде всего, это инъекционная методика, которая, хоть и является надежной и проверенной, имеет ряд негативных (однако же, преодолимых) моментов. Это некоторая степень болезненности уколов, высокая стоимость препаратов, возможное развитие аллергических реакций и проч. Когда проводится профессиональная биоревитализация лица препараты просто незаменимы. Только с их помощью достигается быстрый эстетический эффект: кожа увлажняется, выравнивается, регенерируется, очищается (антиоксидантное воздействие). Отметим, что подобным образом можно провести не более четырех процедур инъекций.

 

Новые разработки для домашнего ухода за кожей лица

 

Технологии никогда не стоят на месте, и на смену одной процедуре или средству приходит другое, более совершенное. Так, если говорить о процедуре под названием «биоревитализация лица препараты для ее проведения также изменяются. Не так давно появились средства для наружного применения на основе низкомолекулярных соединений, полученных биотехнологическим путем. Кремы и тоники с таким особым составом (действующее вещество – все та же гиалуроновая кислота) способны проникать в глубокие слои кожи, укреплять соединительную ткань, стимулирует синтез собственного коллагена.

Но главное преимущество такой технологии – гипоаллергенность продукции. Безинъекционная биоревитализация – новое слово в эстетической медицине и косметологии. Абсолютный комфорт, отсутствие побочных эффектов, профилактика раннего старения и вредного влияния ультрафиолетового излучения – вот аргументы в пользу данной методики, у которой все больше и больше поклонниц по всему миру.

 

 

+7(495) 991-96-26

Москва: 8 (495) 991-96-26, 119415, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 39 офис 213. Режим работы с 10:00 до 18:00. Cб-Вс: выходной

E-mail: avelu@inbox.ru

© 2007-2014 avelu.ru - продажа эвкапила

Мы в Однокласниках
Мы в Контакте
МЫ на FaceBook
МЫ на FaceBook
Яндекс.Метрика