Москва
8 (495) 991-96-26
ПРОДУКЦИЯ

Биоревитализация тела

Биоревитализация человеческого тела

 

Старение кожи, равно как и всех структур человеческого организма,  к сожалению, необратимо. Каждому из нас хорошо известно, что с годами кожа становится сухой, морщинистой и дряблой. И, очевидно, все мы, по мере сил и возможностей, пытаемся препятствовать данному процессу. Однако для того, чтобы эта борьба была максимально эффективной, необходимо обратиться к сути проблемы. Оказывается, основной причиной возрастных изменений внешней оболочки человека является уменьшение производства гиалуроновой кислоты, находящейся в глубоких слоях кожи, и являющейся ее естественным увлажнителем. Основываясь на этом, а также на многочисленных исследованиях дерматологов и биохимиков со всего мира, итальянский специалист  Антонио ди Пьетро в начале 21 века создал новую программу, получившую название  биоревитализация тела.           

 

Что такое биоревитализация тела?

 

Под биоревитализацией принято понимать инновационный метод, так называемого оживления (или биооживления) кожи. Он представляет собой инъекционное внутрикожное внедрение биогеля (гиалуроновой кислоты), синтезированного биохимическим способом, в организм человека.  Таким образом, дерма (глубокий слой кожи человека) пополняется биологической смазкой, и процесс старения объективно замедляется. Можно сказать, что биоревитализация это форма воссоздания внутренней среды, присущей молодой коже.

К преимуществам метода биоревитализации следует отнести его высокую эффективность (фундаментальное увлажнение, повышение эластичности, исчезновение морщин, лифтинговый эффект), значительную безопасность (аллергические реакции и побочные эффекты фактически исключены) и малое количество инъекций (в сравнении с классической мезотерапией процедур вдвое меньше).

 

Чего можно ждать от биоревитализации тела?

 

Эффект, производимый процедурой биоревитализации, многогранен:

- ликвидация дряблости и сухости кожи

- ликвидация мелких складок и морщин

- серьезное уменьшение глубоких морщин

- выравнивание кожи

-  улучшение цвета кожи

- оптимизации капиллярной структуры

- эффективная терапия угревой болезни

- оптимизация функционирования сальных желез

- значительное снижение гиперпигментации кожи

- терапия излишне пористой кожи и т. д.

Также следует отметить, что эффект омоложения кожи приходит, как правило, после второй процедуры, и продолжается в течение трех лет. 

 

 

+7(495) 991-96-26

Москва: 8 (495) 991-96-26, 119415, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 39 офис 213. Режим работы с 10:00 до 18:00. Cб-Вс: выходной

E-mail: avelu@inbox.ru

© 2007-2014 avelu.ru - продажа эвкапила

Мы в Однокласниках
Мы в Контакте
МЫ на FaceBook
МЫ на FaceBook
Яндекс.Метрика