Москва
8 (495) 991-96-26
ПРОДУКЦИЯ

Лечение ногтей в Москве

Как вылечить слабые ногти?

 

Красивые, ухоженные ногти –  это один из признаков крепкого здоровья женщины и мечта для всех представительниц прекрасного пола. Укрепление и лечение ногтей является обязательной составляющей ухода за руками. Но сделав маникюр мы продолжаем активно заниматься уборкой, мы моем посуду, наши ручки часто контактируют со стиральным порошком. А результат только один – ногти от всех этих манипуляций становятся хрупкими, ломкими, начинают расслаиваться.

 

Как лечить ногти в домашних условиях?

 

На сегодняшний день лечение ногтей в Москве или другом городе можно делать и в домашних условиях. Чтобы вернуть ноготкам красивый здоровый цвет, нужно заняться их лечением. Восстановить ногти можно при помощи ванночек для рук. Для этого следует в теплой воде разбавить морскую соль, сок лимона и добавить немного оливкового масла, а затем на 20 минут опустить пальчики. Кстати, лак с ноготков нужно заранее смыть.

Очень хорошее действие оказывает сок лимона смешанный с солью. Для того чтобы сделать такую маску надо столовую ложку сока смешать с чайной ложечкой соли и в течение 15 минут втирать полученную смесь в ноготки. Между прочим, сок лимона не только лечит ногти, но и активно их отбеливает. Учтите, что не рекомендуется делать такие ванночки, если на пальчиках есть маленькие ранки или царапины.

 

Восстановление и  лечение ногтей в Москве

 

Кстати, широкий выбор различной продукции по уходу за ноготками представлен в магазинах. В аптеках вы можете найти недорогие, но действенные лаки-укрепители, на основе морских водорослей и кальция, есть также средства для кутикул, крема для рук. Запомните, что для ухода за слабыми ноготками нужно использовать только натуральные средства, не стоит забывать о стеклянных пилочках, которые не вредят ногтевой платине.

Кстати, лечение ногтей в Москве возможно во многих современных салонах. Здесь вам могут предложить эффективные способы восстановления структуры ногтей. Одной из самых действенных процедур является запечатывание – нанесение на ноготь питательных кремов, богатые микроэлементами, минералами и протеинами. Причем крема эти наносятся слоями. Сверху ногти покрываются специальным маслом, чтобы все питательные элементы остались «запечатанными» в ноготь приблизительно на 2 недели. За это время вещества оказывают оздоровительный эффект на пластины.

Вообще, маникюры и педикюры в любом случае предусматривают оздоровительное действие и различное лечение ногтей в Москве. Даже самые ломкие ногти при правильном домашнем уходе за ними и систематическом посещении маникюрных залов способны восстановиться за очень короткий срок.

 

 

+7(495) 991-96-26

Москва: 8 (495) 991-96-26, 119415, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 39 офис 213. Режим работы с 10:00 до 18:00. Cб-Вс: выходной

E-mail: avelu@inbox.ru

© 2007-2014 avelu.ru - продажа эвкапила

Мы в Однокласниках
Мы в Контакте
МЫ на FaceBook
МЫ на FaceBook
Яндекс.Метрика