Москва
8 (495) 991-96-26
ПРОДУКЦИЯ

Мезотерапия при алопеции

Применение мезотерапии при алопеции

 

К наиболее распространенным на сегодняшний день косметологическим процедурам, безусловно, относится пептидная мезотерапия. Данная методика еще совсем недавно считалась революционной новинкой, однако уже сейчас ее применение осуществляется фактически во всех специализированных клиниках и салонах красоты. К основным преимуществам мезотерапии следует отнести нетоксичность используемых препаратов, длительный эффект воздействия, отсутствие возрастных ограничений и минимальное количество противопоказаний к применению. Среди же показаний к использованию пептидной мезотерапии – разнообразные проблемы с кожей, вызывающие угасание естественной внешней привлекательности. К их числу относится и алопеция. Об особенностях применения мезотерапии при алопеции ниже.

 

Что такое алопеция?

 

Алопецией называется патологическое выпадение волос на различных участках тела, приводящее к полному или частичному облысению. Современная медицина выделяет несколько видов алопеции:

            - Диффузная (сильное, равномерное выпадение по всей площади головы);

            - Рубцовая (повреждение волосяных фолликулов, приводящее к образованию рубцовой ткани на месте волос);

            - Андрогенетическая (истончение волос);

            - Очаговая (округлые участки облысения на голове или бровях).

Как правило, алопецией страдают мужчины, причем выпадение волос, в большинстве случаев, происходит на голове. Более чем в 90% случаев представители сильной половины человечества подвержены именно андрогенетической алопеции. В случае с женщинами конкретная диагностика весьма затруднена целым рядом факторов. Однако именно представительницы прекрасной половины в большинстве случаев обращается за медицинской помощью в случае облысения. К самым популярным методам борьбы с ним, как уже отмечалось, является мезотерапия.

 

Применение мезотерапии при алопеции

 

Пептидная мезотерапия в основном применяется при андрогенетической алопеции. Процесс осуществления процедуры заключается в введении медикаментозного раствора непосредственно в проблемный участок. Таким образом, достигается эффект оптимальной концентрации препарата в нужном месте. Противопоказаний к применению мезотерапии очень мало. К их числу относятся некоторые кожные заболевания, почечная недостаточность, беременность третьего триместра.

 

+7(495) 991-96-26

Москва: 8 (495) 991-96-26, 119415, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 39 офис 213. Режим работы с 10:00 до 18:00. Cб-Вс: выходной

E-mail: avelu@inbox.ru

© 2007-2014 avelu.ru - продажа эвкапила

Мы в Однокласниках
Мы в Контакте
МЫ на FaceBook
МЫ на FaceBook
Яндекс.Метрика