Москва
8 (495) 991-96-26
ПРОДУКЦИЯ

Удаление татуировок: интервью с доктором Сибилевым А. В.

Сегодня услуга качественного и безопасного удаления татуировок пользуется не меньшей популярностью, чем посещение модного тату-салона для нанесения очередного рисунка на кожу. Но что подталкивает многочисленных ценителей «нательной живописи» отказаться от перманентных узоров, символов и изображений? Насколько безопасен сам процесс, и можно ли полностью избавиться от рисунков на теле? На эти и многие другие актуальные вопросы отвечает кандидат медицинских наук, доктор Сибилев А. В.

 

- Почему процесс удаления татуировок мазью и другими препаратами является не менее востребованной услугой, чем нанесение татуажа? Является ли он быстрым, безболезненным и эффективным?

 

- Есть множество причин для удаления перманентных рисунков с поверхности кожи. Прежде всего, это взросление, приобретение нового статуса в обществе и отказ от надоевших, старых или плохо сделанных татуировок. В отличие от химического удаления татуажа или лазерной операции, после которой на коже остаются неэстетичные шрамы, использование средств на основе молочной кислоты безвредно и безопасно для кожного покрова.

 

- Что представляет собой коктейль «Tatoopale»? Как он действует?

Удаление татуировок

- Само название коктейля «Tatoopale» состоит из двух частей – «tattoo» (татуировка) и «pale» (бледный). Входящая в состав коктейля молочная кислота вызывает естественный процесс поверхностной дерматобразии. Кожу предварительно обрабатывают дермапеном или мезороликом, после чего сверху наносится гель «Tatoopale». Данный метод не требует использования дополнительной аппаратуры или техники – достаточно купить крем для удаления татуировок и нанести его на выбранный участок кожи.

 

- Выгодные цены на удаление татуировок в Москве делают услугу доступной для большинства российских потребителей, но так ли эффективен этот метод? В чем заключаются преимущества «Tatoopale»?

 

- Основным преимуществом «Tatoopale» является его уникальный состав, благодаря которому препарат позволяет достаточно быстро удалить татуировку с кожи, не оставляя на ее поверхности шрамов и других видимых следов. Инновационный манитол, входящий в коктейль, прекрасно отбеливает и гидратирует кожу, снабжая ее достаточным количеством влаги. При этом он способствует эффективному заживлению тканей, так как является антиоксидантом. В состав препарата также входит запатентованное во Франции вещество «Cromabright», которое воздействует на пигменты, разрушает и удаляет их.

+7(495) 991-96-26

Москва: 8 (495) 991-96-26, 119415, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 39 офис 213. Режим работы с 10:00 до 18:00. Cб-Вс: выходной

E-mail: avelu@inbox.ru

© 2007-2014 avelu.ru - продажа эвкапила

Мы в Однокласниках
Мы в Контакте
МЫ на FaceBook
МЫ на FaceBook
Яндекс.Метрика