veluderm veluderm veluderm veluderm +7 (495) 991-96-26
Мы в инстаграм Мы на канале Мы на канале
Напишите нам Написать нам в Whatsapp
Корзина 0
Главная ›  Статьи ›  Использование косметологических препаратов VELUDERM® в аппаратной косметологи.

Использование косметологических препаратов VELUDERM® в аппаратной косметологи.

Применение физиологического ответа организма на физическое воздействие применяется в лечении многих заболеваний не один десяток лет. Но в середине прошлого века с развитием техники безопасные методики низкоэнергетического физического воздействия на организм быстро и надолго перешли в профессиональную косметологию. И сегодня уже невозможно увидеть где-либо профессиональный кабинет косметолога без наличия каких-нибудь аппаратов микротоков, ионофореза и др. Никто не будет оспаривать эффективность разработанных методик применения того или иного аппарата, разве что между собой схожие бренды.

Но рациональность любого человека всегда ведет к изучению возможности упрощения любого действия с сохранением, а лучше увеличением ожидаемого результата. Так же дело обстоит и с аппаратными процедурами в косметологии.

При проведении аппаратных косметологических процедур, в качестве смазки, как правило, используют водные гели на основе полиакрилатов в качестве инертной среды, не участвующей в электрохимических реакциях тканей. При этом желаемый эффект достигается чисто физиологическим способом в виде биологического ответа клеток и их совокупности — органов.

В целях усиления и закрепления эффекта предлагается использование специализированных препаратов с дополнением к процедуре или включением в состав естественного лубриканта — гиалуроновой кислоты. Эти препараты имеют в своем составе диссоциированных на ионы или двуполюсные молекулы растворенного действующего вещества. Поляризованные молекулы или монополюсные ионы вещества оказывают биологическое действие, усиленное физическим воздействием аппарата и естественной ожидаемой физиологической реакцией.

 

Рассмотрим некоторые методы аппаратной косметологии и подберем определенные препараты VELUDERM® для отдельных процедур.

 

Гальванизация – аппаратная методика, при которой постоянный (гальванический) ток малой силы и низкого напряжения вызывает ряд физиологических реакций на тех обрабатываемых участках тела. 

Осуществляется стимулирование и усиление микроциркуляции и лимфодренажа, что удаляет застойные явления в тканях и усиливает снабжение питательными веществами. Присутствует хороший седативный эффект. А в итоге процедуры ускоряется регенерация тканей.

Гальванизация имеет следующие показания:

  • Лифтинг мышц груди, ягодичной области, рук, живота, нехирургическая коррекция;
  • Антицеллюлитные программы;
  • Коррекция дряблой, атоничной кожи;
  • Лечение гиперпигментации;
  • Лечение жирной проблемной кожи (себорея, акне, рубцовые изменения);
  • Коррекция воспалительных отеков

 

Препараты и протоколы использования.

 

  1. ASCORBIC ACID 20% VIT C. При катодной гальванизации препарат оказывает противомикробное, противовоспалительное действие, сопровождающееся отбеливающим эффектом. Применяется для лечения акне, воспалений, гиперпигментации, жирной кожи.  Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  2. SILANOL 1%. Используется при анодной гальванизации в виде раствора. Способствует усилению регенерации тканей. Применяется для лечения расширенных пор, восстановления дряблой или атоничной кожи. Дополняет лечение акне и воспалений. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 8 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.

 

 

Микротоковая терапия – воздействие на кожу импульсным током низкой интенсивности (до 1 мА) при отсутствии видимых сокращений мышц. Параметры микротоков обычно аналогичны импульсам, генерирующимся клеточной мембраной. Поэтому микротоки способствуют улучшению метаболизма в различных тканях, ускоряются процессы регенерации и восстановления на клеточном уровне. Микротоки воздействуют на кожу, подкожную жировую клетчатку и сосуды, стимулируя выведение продуктов обмена веществ. Не вызывает диссоциацию элементов тканей.

Микротоковая терапия имеет следующие показания:

  • повышения тонуса и лифтинга кожи;
  • устранение растяжек;
  • целлюлит;
  • разглаживания морщин;
  • тонизации мышц;
  • заживления повреждений;
  • восстановления и обновления кожи после пластических операций;
  • лечения проблемной кожи;
  • лимфодренажа (устранения отеков);
  • лечение гиперпигментации (в том числе фотостарения);
  • уход за гиперчувствительной кожей.

 

Препараты и протоколы использования.

 

  1. L-CARNITINE. Оказывает мощное жиросжигающее воздействие, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 12 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  2. ARTICHOKE EXTRACT. Оказывает мощное дренажное и липолитическое действие, сопровождающееся подтягивающим эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах, требующих подтяжки кожи. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  3. MELILOTO + RUTINE. Оказывает мощное дренажное и вазопротекторное действие, сопровождающееся усилением метаболических процессов. Применяется для лечения проблемной кожи, заживления повреждений, в том числе антирубцовых процедурах, требующих подтяжки кожи. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  4. DMAE 3%. Оказывает мощное противовоспалительное и  подтягивающее ткани действие с сопутствующими антиоксидантным и вазопртекторным действием. Применяется для лечения провисшей кожи, в липолитических программах после липолитиков, в том числе антицеллюлитных и антирубцовых процедурах, требующих подтяжки кожи. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 12 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.

 

 

 

Ионофорез –  введение лекарственных и косметологических средств в глубокие слои дермы при помощи импульсных высокочастотных токов. Метод позволяет избежать побочных действий на поверхность кожи, усилив биодоступность действующих веществ. Потому что даже при инвазивных методах ввода препаратов целевое воздействие падает за счет рассасывания в лимфатическую систему и попадания в кровь больших объемов препаратов. Сама методика проходит абсолютно безболезненно и не вызывает нарушения целостности кожных покровов и вазодеструкции. Вводимые с помощью ионофореза вещества, находятся в активном состоянии, благодаря сохранению структуры молекулы.

Показания в косметологии тела:

  • уменьшение жировой складки на бедрах;
  • уменьшение жировой складки на верхней части рук и плечах;
  • уменьшение второго подбородка;
  • уменьшение объема ягодиц;
  • общее омоложение, в т.ч. устранение пигментации, отеков, шрамов и рубцов;
  • борьба с расширенными капиллярами и сосудистыми «сеточками» (куперозом).

 

  1. CAFFEINE  Оказывает мощное жиросжигающее воздействие, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  2. LIPOBURN  Оказывает мощное липолитическое воздействие, сопровождающееся оздоравливающим кожу эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 6-8 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  3. AMPELOSLIM  Оказывает мощное апоптозное воздействие на адипоциты, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 8-10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  4. LIPOCUT  Оказывает мощное жироразрушающее воздействие, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10-12 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  5. STRONGFIRMОказывает мощное регенерационное действие с сопутствующим мощным лифтингэффектом. Применяется для лечения провисшей кожи, сокращения растяжек на теле, стимуляции микрососудов и нервных окончаний, выравнивании мелких морщин. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 3%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 8-10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.

 

 

Электролиполиз — аппаратный метод борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом посредством импульсного тока, подаваемого через электроды. Выделяют два вида электролиполиза — электродный и игольчатый в зависимости от электродов.

В первом случае электроды укладываются на поверхность кожи проблемных зон, 

Во втором случае электродами выступают иглы, которые  вводят непосредственно в жировую ткань. В течение процедуры несколько раз меняется частота импульсов и модуляция волны, что оставляет приятные и необычные ощущения. В тканях усиливается процесс расщепления жиров: жир распадается на более мелкие составляющие (эмульгируется), становится менее плотным, более подвижным и легко удаляется из клетки в межуточное вещество. Интенсивность воздействия для каждого клиента устанавливается индивидуально, чтобы процедура была комфортна и не вызывала болевых ощущений. Процедура абсолютно безболезненна при правильном выполнении.

Считается, что в лечении целлюлита игольчатый электролиполиз позволяет достичь результата заметно быстрее. Его эффективность в 5—8 раз выше электродного. Курс назначается ИНДИВИДУАЛЬНО каждому пациенту, исходя из физического, анатомического и психологического состояния. Лечебный курс составляет от 5 до 12 процедур. Электролиполиз может применяться как самостоятельный вид лечения, так и в комплексе с другими антицеллюлитными процедурами.

Также этот метод показан для:

  • избыточном весе;
  • активизации крово – и лифообращения;
  • восстановительный период после пластических операций;
  • восстановление фигуры после родов;
  • стабилизации гормонального фона;
  • укрепления мышечной ткани.

Электролиполиз противопоказан при: опухолевидных образованиях, воспалительных явлениях на коже, наличии кардиостимуляторов, беременности, эпилепсии, тромбофлебите, индивидуальной непереносимости процедуры.

 

  1. CAFFEINE  Оказывает мощное жиросжигающее воздействие, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры. ИЛИ применяется инвазивно субдермально из расчета 0,1 мл на 4-6 кв см кожи.
  2. LIPOBURN  Оказывает мощное липолитическое воздействие, сопровождающееся оздоравливающим кожу эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 6-8 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  3. AMPELOSLIM  Оказывает мощное апоптозное воздействие на адипоциты, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 8-10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  4. LIPOCUT  Оказывает мощное жироразрушающее воздействие, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10-12 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры. ИЛИ применяется инвазивно субдермально из расчета 0,1 мл на 3-4 кв см кожи.
  5. PHOSFATIDYLCHOLINEОказывает мощное жироразрушающее воздействие, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Применяется исключительно инвазивно субдермально из расчета 0,1 мл на 3-4 кв см кожи.
  6. MELILOTO + RUTINE. Оказывает мощное дренажное и вазопротекторное действие, сопровождающееся усилением метаболических процессов. Применяется для лечения проблемной кожи, заживления повреждений, в том числе антирубцовых процедурах, требующих подтяжки кожи. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.

 

 

Ультразвук на сегодняшний день широко представлен среди салонных процедур и имеет ряд преимуществ перед другими аппаратными методами. Прежде всего, он усиливает проницаемость кожи, что позволяет применять его для такой процедуры как ультразвуковойфонофорез. Это распространенный метод физиотерапии и аппаратной косметологии, основанный на сочетании воздействия ультразвука и специальных лечебных или косметических средств. При ней молекулы этих веществ через поры кожи проникают в поверхностные слои и формируют там продолжительно работающий запас этого вещества. Кожные покровы не повреждены, процедура безболезненна и успешно применяется у пациентов, которые не переносят болезненные инъекционные методики или имеют к ним медицинские противопоказания.

В аппаратной косметологии тела применяется для:

  • лечения целлюлита и избыточной массы (ожирение);
  • лимфодренажа и улучшения местного кровообращения;
  • лечения рубцов, растяжек;
  • повышения эластичности кожи;
  • решения проблем жирной кожи и кожи, пораженной угревой сыпью;
  • рассасывания рубцов и уплотнений.

 

  1. CAFFEINE  Оказывает мощное жиросжигающее воздействие, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  2. LIPOBURN  Оказывает мощное липолитическое воздействие, сопровождающееся оздоравливающим кожу эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 6-8 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  3. AMPELOSLIM  Оказывает мощное апоптозное воздействие на адипоциты, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 8-10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  4. STRONGFIRMОказывает мощное регенерационное действие с сопутствующим мощным лифтингэффектом. Применяется для лечения провисшей кожи, сокращения растяжек на теле, стимуляции микрососудов и нервных окончаний, выравнивании мелких морщин. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 3%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 8-10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  5. L-CARNITINE. Оказывает мощное жиросжигающее воздействие, сопровождающееся аницеллюлитным эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 12 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  6. ARTICHOKE EXTRACT. Оказывает мощное дренажное и липолитическое действие, сопровождающееся подтягивающим эффектом. Применяется для лечения целлюлита, липолитических программах, требующих подтяжки кожи. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  7. MELILOTO + RUTINE. Оказывает мощное дренажное и вазопротекторное действие, сопровождающееся усилением метаболических процессов. Применяется для лечения проблемной кожи, заживления повреждений, в том числе антирубцовых процедурах, требующих подтяжки кожи. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 10 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.
  8. DMAE 3%. Оказывает мощное противовоспалительное и подтягивающее ткани действие с сопутствующими антиоксидантным и вазопртекторным действием. Применяется для лечения провисшей кожи, в липолитических программах после липолитиков, в том числе антицеллюлитных и антирубцовых процедурах, требующих подтяжки кожи. Может смешиваться с HYALURONIC ACID 1%для достижения эффекта лубриканта. Наносится ватной палочкой на место обработки из расчета 0,1 мл на 12 кв см поверхности. Полное всасывание в кожу является сигналом окончания процедуры.

 

Таким образом, совмещение физического воздействия с биологическими свойствами препаратов VELUDERM® позволяет быстрее и надежнее добиться ожидаемых результатов от косметологических процедур. В ряде случаев изменения в коже, кровеносной системе, подкожножировой клетчатке будут более выраженными и наиболее стойкими именно благодаря совокупному применению указанных препаратов и процедур.

 

Мы заботимся о Вас, команда VELUDERM!

ИСПАНИЯ
Buvisa Voramar C/ Agricultura 16, Office 211 08320-El Masnou-Barcelona-Spain.
+34 649 92 92 76
veludermworld@gmail.com
РОССИЯ
Москва, пр-т. Вернадского, д.39 офис 211
+7 (495) 991-96-26
avelu@inbox.ru
ТД "АВЕЛЮ", 2009 - 2019 Политика конфиденциальности
Заказать обратный звонок
оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заказать продукции
оставьте заявку и мы вам перезвоним
Оформление заказа
оставьте заявку и мы вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Для добавления товара в корзину пройдите регистрацию и войдите в личный кабинет.
Получить скидку